Nossa História.

Aberto em 2007 no bairro de Botafogo, o restaurante próximo ao Mourisco ganhou o reconhecimento do público carioca por apresentar uma gastronomia a quilo de qualidade. Em 2010, o Versão Carioca ganha sua primeira filial no pólo gastronômico, em frente à Furnas. Hoje com dois endereços, o restaurante é comandado pela chef executiva Luciana Tiefel e sua talentosa equipe, fazendo de sua semana um Festival Gastronômico, onde apresentam um cardápio com variados tipos de culinária que mudam a cada dia. O ambiente é inconfundível, rústico e estiloso, assinado pelo renomado arquiteto Hélio Pellegrino, mestre em projetos com materiais de demolição, vindos de Tiradentes-MG.

Espaço e Ambiente

Um ótimo espaço para eventos, reuniões, aniversários e confraternizações. Consulte nossos pacotes.

O Cardápio

O cardápio muda diariamente, apresentando uma versão carioca das culinárias mineira, baiana, mexicana, árabe, mediterrânea e portuguesa. Além disso, todos os dias o bufê oferece saladas maravilhosas, churrascos e grelhados, sushis e sashimis, tortas e doces caseiros. Além do cardápio variado, apresentamos diariamente Churrasco e Grelhados, Sushis e Sashimis, Saladas variadas, Tortas e Doces caseiros.