• Segunda-feira

    Comida Mineira

    Mais conhecida como "comidinha caseira", é caprichada nos temperos mais básicos: alho, cebola, tomilho, cúrcuma, salsinha, cebolinha, alfa-vaca, dentre outros. O Frango com Quiabo, a Carne seca desfiada e acebolada com Purê de Abóbora, o Escondidinho, o Torresminho crocante e o Pastel de Queijo, já fazem um enorme sucesso.

  • Terça-feira

    Comida Baiana

    Que nos perdoem os baianos, mas essa é uma versão carioca do famoso Acarajé, do Carurú, do Vatapá, do Bobó e da Moqueca. Eliminamos o dendê e a pimenta, suavizando com o azeite tradicional de oliva, ou seja, apresentamos uma versão mais light das tradicionais receitas baianas. Até o verdadeiro baiano se rende à essas delícias.

  • Quarta-feira

    Comida Mexicana

    Quem disse que toda comida mexicana é apimentada? Apesar de apresentar uma infinidade de pimentas saborosas, umas suaves como o pimentão, outras picantes como a malagueta, a mais famosa é a chili, bastante usada em algumas preparações. O que nos faz confundir com pimenta é o forte sabor dos condimentos, usados em grande variedade e quantidade. Apresentamos o que faz mais sucesso no Brasil, os molhos: Guacamole (abacate temperado), Sourcream (creme de leite com limão) e Salsa (pimentões vermelhos com Tabasco) sevidos com tortillas de milho chamadas de Nacho; os Tacos (tortilhas de milho recheadas com carne ou frango e vegetais); os Burritos (tortillas de trigo enroladas e recheadas com vários sabores); as Quesadillas de (tortilha de trigo recheada). Das Quesadillas, destaca-se a de machaca (carne desfiada,acebolada com muçarela). Ainda temos as Fajitas de Carne (tirinhas de carne refogada com pimentões coloridos), o arroz mexicano (com pimentões coloridos) e o tradicional Chili Bean (feijão, carne moída, cheddar e Tabasco). Ariba!!!

  • Quinta-feira

    Comida Árabe

    Confirmado! Após vários pratos testados e aprovados, as variedades de Quibe (cru, assado, frito e recheado) ganharam um bom espaço no Bufê. Caftas de carne e de frango, o Mijadara (arroz com lentilha), Carneiro assado (12h em forno baixo) com geleia de Hortelã e Cebola frita. O Tabule, o Homus Tahine (pasta de Grão de bico), o Babaganouch (pasta de berinjela) e a Coalhada, são acompanhadas de pão sírio.

  • Sexta-feira

    Feijoada

    Para os apaixonados por Feijoada, uma deliciosa versão light. Um bom Picadinho também não pode faltar. Há pouco tempo, criamos um Festival de Camarão, mais uma novidade no Bufê.

  • Sábado

    Comida Mediterrânea

    O Mar Mediterrâneo é cercado por vários países, cada um cultiva um produto de excelência. Reunimos esses produtos e apresentamos um cardápio variado com os ingredientes principais de alguns países. Frutos do mar, Carneiro, Bacalhau, Tomate, Azeite, Azeitonas, Berinjelas, Grão de bico, Queijos, dentre outros, compõem receitas sofisticadas de dar água na boca.

  • Domingo

    Cozidos

    Que tal aquele Cozido dos Deuses, Carnes macias e selecionadas, vários tipos de Legumes com um Pirão delicioso e vários pratos com Bacalhau? Nem é preciso falar que o domingo é garantido.

  • Bufê a Quilo

    Tradicional (churrascos, grelhados, saladas e pratos quentes) Japonês ) Doces e tortas caseiras Tradicional - Sáb, Dom e Feriados
  • Bebidas
  • Água com e sem gás
  • Água de côco
  • Soft Drink (sucos)
  • H2O
  • Refrigerante / Ice Tea
  • Tônica / Citrus
  • Matte Leão / Guaravita
  • Café Nexpresso / Carioca
  • Chá
  • Drink
  • Coquetel de Frutas
  • Caipirinha
  • Caipivodka
  • Saquirinha
  • Diversos
  • Coquetel de Frutas
  • Conhaque
  • Saquê
  • Vodka Smirnoff
  • Vodka Absolut
  • Chopp caldereta (350 ml)
  • Chopp garoto (220 ml)
  • Cerveja Long Neck:
  • Bohemia / Skol / Malzebier
  • Whisky
  • Red Label (8 anos)
  • Black Label (12 anos)

Temos os melhores vinhos do Brasil, Argentina, Chile, França, Itália e Portugal.